当前位置: 重庆幸运农场app > 热点资讯 > 竞彩足球:拜仁宣布哈维马丁内斯赛季报销

竞彩足球:拜仁宣布哈维马丁内斯赛季报销

2020-01-08 09:14:31
[摘要]拜仁慕尼黑在其官网上宣布,队内28岁的西班牙国脚哈维马丁内斯因左锁骨骨折将提前告别本赛季的比赛。据悉,哈维马丁内斯是在拜仁提前3轮联赛夺冠后获得短暂假期回西班牙休假时受伤的。由于本赛季拜仁已经在欧冠和

拜仁慕尼黑官方网站宣布,28岁的西班牙国脚哈维·马丁内斯(Harvey Martinez)由于左锁骨骨折,将提前告别本赛季的比赛。

据悉,拜仁提前三轮赢得联赛冠军后,哈维·马丁内斯(Harvey Martinez)在回西班牙短暂度假时受伤。当时,他和亲朋好友一起参加登山活动,但不幸的是,他受伤了,导致左锁骨骨折。周二,哈维·马丁内斯回到慕尼黑接受手术。手术成功后,他将被停职一段时间。哈维马丁内斯肯定会错过拜仁与莱比锡红牛和弗雷格的下两场联赛,提前告别本赛季。

28岁的哈维·马丁内斯(Harvey Martinez)是卡洛·安切洛蒂本赛季的主要中后卫,代表拜仁慕尼黑在各种比赛中出场36次,其中32次始于2个进球。拜仁可以在本赛季提前三轮赢得德甲冠军,哈维·马丁内斯(Harvey Martinez)在防守线上的表现非常出色。

由于拜仁已经被淘汰出本赛季的冠军杯和德国杯,并在早些时候赢得了联赛冠军,哈维马丁内斯(Harvey Martinez)的报销不会对球队产生太大影响。拜仁官方网站也祝愿西班牙人早日康复。同时,拜仁官方网站也提到,像哈维·马丁内斯(Harvey Martinez)一样,球队的一号门将Neuer和二号门将乌里韦提前告别了本赛季。

上一篇:朱炯执着的青春风暴又回来了,球员球迷合影寄托一句“活下去”
下一篇:一打新疆就来劲,缺阿联周鹏广东悍将两战轰75分,成新疆男篮克

© Copyright 2018-2019 olneycarpet.com 重庆幸运农场app Inc. All Rights Reserved.