当前位置: 重庆幸运农场app > 玩法介绍 > 竞彩足球:伊涅斯塔盼在巴萨退役

竞彩足球:伊涅斯塔盼在巴萨退役

2020-01-05 10:36:35
[摘要]据《每日体育报》报导,巴塞罗那队长伊涅斯塔近日接受了媒体采访。伊涅斯塔还谈及了自己的足球生涯,他表示:“我非常渴望在巴塞罗那退役,因为这是我的梦想。但除开梦想不谈,我还是要一年一年来看自己的具体情况了

据《每日体育》报道,巴塞罗那队长伊涅斯塔最近接受媒体采访。

在采访中,伊涅斯塔谈到了他对金球奖候选人的看法。他说:“有许多优秀的球员。我的第一选择是梅西。然后我会成为队友,也许苏亚雷斯或者内马尔。如果我真的能想到,那就太好了。”

伊涅斯塔也谈到了他的足球生涯,他说:“我非常渴望在巴塞罗那退役,因为这是我的梦想。但是除了梦想,我还必须一年一年地审视自己的具体情况。我不是说我想离开,但情况可能是这样。”

“我希望明年六月我还能保持现在的状态和感觉。作为一名球员,上赛季对我来说是一个非常愉快的赛季。”

上一篇:十一连胜!太牛了
下一篇:周日007日职:浦和主场恐无胜

© Copyright 2018-2019 olneycarpet.com 重庆幸运农场app Inc. All Rights Reserved.