当前位置: 重庆幸运农场app > 推荐专家 > 备战新赛季!前CBA总决赛MVP抵达青岛 或出战热身赛

备战新赛季!前CBA总决赛MVP抵达青岛 或出战热身赛

2020-01-03 07:15:49
[摘要]北京时间10月21日23点,青岛国信双星男篮小外援亚当斯抵达青岛与球队汇合。随着亚当斯抵达青岛,青岛国信双星男篮阵容已经完备,球队接下来将在10月25日和10月27日在烟台和潍坊进行两场热身赛,全力备

北京时间10月21日23点,青岛国信双星男篮小外援亚当斯抵达青岛与球队汇合。

随着亚当斯抵达青岛,青岛国信双星男篮阵容已经完备,球队接下来将在10月25日和10月27日在烟台和潍坊进行两场热身赛,全力备战新赛季。

亚当斯上赛季代表新疆出战cba比赛,场均可以得到36.6分7.5个篮板和8.4次助攻。

2019-2020赛季cba联赛将于11月1日打响,青岛国信双星男篮将于11月2日在主场迎来吉林男篮的挑战。

上一篇:解286期太湖字谜之 伸食指
下一篇:竞彩寻胆:多特蒙德步入正轨 阿森纳把握晋级良机

© Copyright 2018-2019 olneycarpet.com 重庆幸运农场app Inc. All Rights Reserved.