当前位置: 重庆幸运农场app > 推荐专家 > 李胜珠回忆面对熊竞楠首战,那对于我来说是耻辱的!

李胜珠回忆面对熊竞楠首战,那对于我来说是耻辱的!

2019-12-26 09:16:49
[摘要]10月13日,“one冠军赛:世纪”终于要在本周末,于日本东京两国国技馆开战。其中,最受关注的就是熊竞楠与李胜珠之间的头条主赛。在本次比赛中,熊竞楠将降重到李胜珠的级别挑战原子量级金腰带。如果拿下这场

10月13日,“one冠军赛:世纪”终于要在本周末,于日本东京两国国技馆开战。其中,最受关注的就是熊竞楠与李胜珠之间的头条主赛。在本次比赛中,熊竞楠将降重到李胜珠的级别挑战原子量级金腰带。如果拿下这场比赛,熊竞楠将会成为中国首位mma双级别女子世界冠军!

上一篇:首届“中国杯”1月10日开打 国足首战冰岛
下一篇:竞彩足球:埃弗顿想买K.舒迈克尔

© Copyright 2018-2019 olneycarpet.com 重庆幸运农场app Inc. All Rights Reserved.