当前位置: 重庆幸运农场app > 玩法介绍 > 体育澳超情报:惠灵顿及时止住4轮不胜颓势

体育澳超情报:惠灵顿及时止住4轮不胜颓势

2019-12-11 09:58:01
[摘要]周六001澳超惠灵顿凤凰VS中央海岸水手2018-12-1514:35惠灵顿凤凰上周末客场击败悉尼FC,及时止住了近期1平3负的不胜颓势,球队目前暂列积分榜第8位,整体来看,进攻乏力是球队本赛季的最大

周六001澳大利亚超级惠灵顿凤凰队VS中央海岸水手队2018-12-15 14:35

菲尼克斯威灵顿上周末击败悉尼足球俱乐部,及时阻止了最近1-3的失利。该队目前在锦标赛中排名第八。总的来说,弱进攻是这个赛季球队最大的弱点。目前,菲尼克斯·威灵顿(Phoenix Wellington)在7轮比赛中打入7球,但在过去2轮比赛中打入4球。可以看出凤凰威灵顿的进攻正在逐渐恢复。主要前锋克里希纳一个人进了3个球。他出色的表现是菲尼克斯·威灵顿从低迷中复苏的关键。面对中央海岸水手队的平均实力,惠灵顿凤凰队自然希望继续保持进球势头。然而,中央海岸水手队本赛季在澳大利亚超级联赛中的表现仍然低迷。在上周末输给西悉尼流浪者队后,新赛季在联赛的7轮比赛中没有2-5的胜利。在比赛中,他们进了6个球,总共输了16个球。进攻端的效率不高,后方防线漏洞百出。在过去的三个赛季中,他们两次垫底,这并没有让俱乐部感到羞耻和勇敢。目前,该队的表现上下仍然混乱,甚至晚上房子漏水。最近,中部海岸的水手遭遇了又一波伤害。中场奥亚和前锋麦克马克因伤倒下。对球队来说,在客场对阵状态良好的惠灵顿凤凰队的比赛中能够拿走一分是一个理想的结果。

上一篇:赛事前瞻:广州恒大欲辣手摧“花”
下一篇:墨超情报:普埃布拉近3场场均丢3球

© Copyright 2018-2019 olneycarpet.com 重庆幸运农场app Inc. All Rights Reserved.