当前位置: 重庆幸运农场app > 推荐专家 > 竞彩足球:西雅图海湾人激战休斯顿迪纳摩

竞彩足球:西雅图海湾人激战休斯顿迪纳摩

2019-11-30 19:03:29
[摘要]北京时间10月9日上午,美职联有一场独角戏上演,届时西雅图海湾人将主场迎战休斯顿迪纳摩。西雅图海湾人本赛季开局其实并不顺利,头三轮联赛就全部战败,直到7月份之前,球队都是输多赢少。值得一提的是,西雅图

北京时间10月9日上午,美国职业联赛上演了一场单人秀,届时西雅图海湾人民将迎来休斯顿迪纳摩。后者最近状态良好,西雅图海湾地区的人们也在最后一轮锦标赛中赢得了一场大胜利,他们不妨看着这两支球队友好地结束比赛。

西雅图湾并没有顺利开始这个赛季。联赛的前三轮都输了。直到7月,该队输得更多,赢得更少。然而,经过及时调整,西雅图海湾人民迎来了一波质的飞跃。从主场2-0战胜温哥华白帽队开始,该队在联赛中迎来了九连胜。进攻队员罗迪略和鲁迪亚斯将军表现出色。他们目前在联赛中进了8个和7个球,这是球队获胜的核心因素。他们还将承担这场比赛得分的重要任务。西雅图海湾海岸遭受了一系列的失败,但上一次,在两名攻击者的合作下,西雅图海湾海岸以4-0击败科罗拉多急流队(Colorado Rapids),球队士气有所提高。值得一提的是,西雅图海湾人民在近两场主场比赛中战胜休斯顿迪纳摩队,并保持零进球。即使后者最近表现不错,西雅图海湾的人们也不怕第一场比赛。就阵容而言,前锋费利克斯·鉴真、乔丹·莫雷斯中场谢泼德和后卫巴特·史密夫都因伤缺阵。

另一方面,尽管休斯顿迪纳摩队以9胜8平13负暂时排在西部第10位,但该队本赛季的表现也一直不稳定,此前在8轮比赛中不幸输了7场。然而,在不久的将来,休斯顿迪纳摩队明显反弹,在过去的4场比赛中取得了3胜1平。此外,它在道路设置的各个方面都很受欢迎。其中,获胜的比赛至少进了3个球,状态极佳。然而,应该注意的是,休斯顿迪纳摩队(Houston Dynamo)在本赛季的14次联赛访问中只赢了一次,球队的访问能力并不理想。因此,他们这次旅行的第一个目标是摆脱疾病。在阵容方面,前锋梅斯特维斯、中场亚历山大、后卫谢瓦尔特斯和辛达·卢思都因伤错过了比赛。

上一篇:连胜终结难阻史诗级哈登登顶!赔率数据已跪服
下一篇:体育荷甲情报:海牙历史战绩近8场输7场

© Copyright 2018-2019 olneycarpet.com 重庆幸运农场app Inc. All Rights Reserved.