当前位置: 重庆幸运农场app > 热门推荐 > 横滨能否打破主场魔咒战胜对手

横滨能否打破主场魔咒战胜对手

2019-11-05 21:01:34
[摘要]主队横滨目前39分排名联赛第六,处在升级区的他们必须尽全力稳住自己的连赛排名。不过仔细观察后你会发现,本赛季横滨主场战绩并不出色,截止至上一轮,他们的主场胜率只有百分之三十,而多达五成的主场比赛球队都

周六006 日职乙 第24轮 横滨FCvsFC岐阜 比赛时间:7-21 17:00

北京时间7月21日下午17:00,日职乙战火重燃,横滨FC将在主场迎战FC岐阜。

主队横滨目前39分排名联赛第六,处在升级区的他们必须尽全力稳住自己的连赛排名。从近的表现看,虽然上一轮日皇杯球队输掉了比赛,但全替补上阵的他们看起来并不把杯赛当做一回事情。回到联赛当中,上一轮战胜新泻天鹅后球队已经在近五场取得一波四胜一负状态相当出色。不过仔细观察后你会发现,本赛季横滨主场战绩并不出色,截止至上一轮,他们的主场胜率只有百分之三十,而多达五成的主场比赛球队都与对手打和,简直堪称平局大师,所以本场比赛也许它们不应该被过度看好。不过横滨FC上赛季日乙主客场以1-0和2-1双杀岐阜FC,本赛季首次交锋又在客场以1-0小胜,面度对手已经完成3连杀。

客队FC岐阜是一支中游球队,32分的积分实际上并不算少,如果发挥出色,赛季末进入附加赛也不是不可能。从球队本赛季的表现看,他们客场战绩非常出色,有20分是在客场获得,现在高居客场积分榜第5名。上一轮球队也是在客场3-1击败了甲府风林,强劲的客场状态让横滨人不敢轻视。不过球队也有一些问题,前锋石川大地和中场永岛悠史本场继续因伤缺战,而球队头号射手古桥亨梧连续3场没有进球,暂时陷入球荒,所以本场球队锋线很有可能陷入无力局面。

上一篇:[球通]张益浩竞彩推荐:琉球vs山口雷诺
下一篇:周日302NBA 丹佛掘金vs亚特兰大老鹰

© Copyright 2018-2019 olneycarpet.com 重庆幸运农场app Inc. All Rights Reserved.